Lodge мировой лидер по производству чугунной посуды | Популярные бренды - производители лучшей посуды
Доступна только доставка
Lodge мировой лидер по производству чугунной посуды

Lodge мировой лидер по производству чугунной посуды

Компания Lodge была основана в 1896 году Джозефом Лодже в штате Теннесси США, как плавильный цех по обработке чугуна и стали, который со временем стал огромным предприятием по производству кухонной посуды.

Основной продукцией Lodge является чугунная посуда: сковороды, сотейники, жаровни, кастрюли и котлы. Качество выпускаемой продукции настолько высоко, что посуда производства Lodge передается из поколения в поколение, как семейная ценность. В чем же секрет кухонной посуды Lodge?

Производителям удалось очень удачно совместить многолетнии традиции, качества чугуна и современные технологии. Каждое изделие Lodge отличается лаконичным дизайном без излишеств, выверенной формой. Немалую роль играет оптимально выбранное соотношение объема посуды и толщины ее стенок, что дает равномерный прогревание, которое имеет прямое отношение к качеству приготовляемых блюд.

Lodge уделяет большое внимание удобству использования посуды. Размер ручек посуды точно рассчитан, они способны без проблем выдержать немалый вес чугунной кастрюли с приготовленным блюдом. Посуду легко снимать с плиты и вынимать из духовки.

Но основным отличием и преимуществом посуды Lodge является технология производства чугуна. Известно, что чугун при многократном использовании образует собственное антипригарное покрытие, которое благотворно влияет на качество приготовленных блюд. Антипригарное покрытие может образовываться в течении нескольких лет и напрямую зависит от интенсивности использования посуды. При этом внешний вид посуды становится не слишком привлекательным. Посуда Lodge сохраняет эстетичный вид, приобретая антипригарное покрытие seasoning достаточно быстро. Этому способствует технология впрыскивания растительного масла особой запатентованной формулы в поры поверхности чугуна на этапе изготовления посуды с помощью электронной системы с последующей закалкой. Благодаря этому при правильном уходе посуда Lodge сохраняет свой великолепный внешний вид и служит повару бесконечно долго, радуя высоким качество приготовленных в ней блюд.

В нашем магазине вы можете купить сковороды Lodge, а также чугунные кастрюли, крышки и ручки к ним. Посуда Lodge может служить отличным подарком поварам и домохозяйкам.